TURO MARC
TURO MARC

Aviso legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

 

Denominación social:

TUROMARC

 

Número de identificación fiscal:

37735067W

 

Domicilio social:

CALLE RECTOR UBACH 57

08021 BARCELONA

 

Correo electrónico:

info@turomarc.com

 

Teléfono:

932006490

 

Fax:

 

 

 

 

Datos relativos a la autorización administrativa previa para el ejercicio de la actividad: Enmarcación y venta de cuadros.

 

Precios y condiciones:

50% del presupuesto al encargo y 50% restante a la entrega del mismo.

 

Venta on-line precios indicados en la propia web y el pago del total anticipado por

medido de transferencia ó tarjeta de crédito.

 

 

Forma y gastos de envío:

Las ventas on-line serán enviadas por la agencia que soliciten, o bién, aquella que tengamos nosotros por defecto.  Siempre los envíos serán a Portes Debidos.

 

 

Este sitio web ha sido creado por la empresa TUROMARC con carácter informativo y para uso personal de los usuarios.A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

 

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre TUROMARC y el usuario.

 

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

 

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

 

Turo Marc - Soledad Bravo Ruiz informa a los usuarios de este servicio Web acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que estos determinen libre y voluntariamente si desean facilitarle los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos.

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, Turo Marc - Soledad Bravo Ruiz informa que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web, mediante mensajes de correo electrónico o como consecuencia de cualquier transacción u operación realizada, serán objeto de tratamiento y recogidos en un fichero de datos, dando el remitente su consentimiento para ser incluido en el mencionado fichero.

 

La finalidad de este fichero es servir como soporte de información a la gestión administrativa y comercial de la empresa.

 

El usuario de este servicio reconoce que la información y los datos personales suministrados son exactos y veraces. En este sentido, se compromete a comunicar de forma inmediata cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en el mencionado fichero esté en todo momento actualizada y no contenga errores.

  

A los efectos del artículo 21 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, el usuario presta su consentimiento para el envío de COMUNICACIONES COMERCIALES por parte de Turo Marc - Soledad Bravo Ruiz a la dirección de correo electrónico indicada inicialmente en el registro para el acceso a los servicios prestados por Turo Marc - Soledad Bravo Ruiz o a cualquier modificación posterior de la misma, pudiendo oponerse en todo momento al envío de tales comunicaciones mediante solicitud a través de canales específicamente habilitados para ello. Estas COMUNICACIONES COMERCIALES, que siempre serán realizadas por Turo Marc - Soledad Bravo Ruiz, podrán contener información sobre productos y/o servicios comercializados directamente por esta última o bien relativos a terceros con los que medie algún tipo de relación, acuerdo o contrato.

  

Si lo desea puede dirigirse a Turo Marc - Soledad Bravo Ruiz, domiciliada en C/ Rector Ubach, 57, Local 1 y 2, 08021 - Barcelona o enviar un e-mail a info@turomarc.com, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

 

Turo Marc - Soledad Bravo Ruiz se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Turo Marc - Soledad Bravo Ruiz anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Contacto

TURO MARC
C/ Rector Ubach, 57
08021 BARCELONA

Tlf. y Fax: 932006490

Móvil:       629848119

www.turomarc.com 

info@turomarc.com

 

También puede ponerse en contacto con nosotros utilizando nuestro formulario de contacto.

Noticias

Oleos de Antoni Durá

Tema Tauromaquia

 

 

Permanentes

Pinturas de Estartús

Temas Abstractos

Pinturas de  Fernando Martorell  Oliveras  

Temas Abstractos

Javier Yepes

Surrealismo

 

 

Nueva presencia en Internet

Conózcanos más de cerca en nuestra nueva página web.

Ahora TURO MARC en redes sociales: